Sungguh Wanita Kuat! Ia Rela Berpisah Dengan Suaminya Demi Adiknya Karena Ternyata Adiknya Itu..

 
Dibagikan dari sebuah akun twitter @juriglagu, ia memposting sebuah screenshot status facebook seorang perempuan.
Akun facebook bernama Alvia Art's menuliskan kisahnya bahwa suaminya direbut oleh adiknya sendiri.
Tak dijelaskan bagaimana cerita persisnya suaminya itu akhirnya bisa menikah dengan adiknya sendiri.
Namun dalam tulisannya itu, wanita bernama Alvia itu mendoakan semoga adiknya bahagia dengan mantan suaminya itu.
Ia juga berterima kasih atas apa yang sudah mantan suaminya dan adiknya itu berikan padanya.
Lanjut Alvia, pernikahan adiknya dengan mantan suaminya ini mengingatkannya pada momen pernikahannya dengan mantan suaminya itu.
"Aku teringat, ditempat ini dengan saksi yang sama dan keluarga yang sama", tulisnya.
Alvia menganggap bahwa ini cobaan yang diberikan Tuhan padanyam bahwa ini benar kenyataan bahwa suaminya direbut oleh adiknya sendiri.
"Takkan ada satu manusiapun yang bisa melawan takdir-Mu," tulisnya lagi.
Ini status lengkap Alvia.
"Samawa buat mantn suami ma adik ku.
Terimakasih atas apa yg udah klian berikan pda sya slma ini.
Biyen aku sing ijaban di Tmpt ini dg saksi yg sama dan klrga yg sama.
Skrg berbalik terjadi pada kamu (adik)
Ini bukan Drama atau Acting...
Tapi ini kenyataannya... "Suamiku direbut Adik ku"
Terimakasih tuhan.. Mungkin engkau beri aku cobaan seperti ini... Karna engkau menyayangi ku (emoticon)
Tak kan ada satu manusia pun yg bs melawan takdir-Mu
Aku arep takok.... Opo aku krg ayu tow gaeeessssss (emoticon)", tulisnya.

Unggahan tersebut disertai dengan foto dirinya bersama sang adik dan foto pernikahan adik beserta mantan suaminya itu.
Suami direbut adik
(SRIPOKU.COM/KOLASE)
Saat dicari akun facebook Alvia Art's itu tidak dapat ditemui lagi.
Tapi postingan yang diunggah sejak Jumat (1/12/2017) oleh akun twitter @juriglagu ini mendapat 305 Retweets dan 45 Likes hingga berita ini dimuat.
@abheizthe: Awalnya gw baca ngga ngeh. Setelah ngeh ketawa. Setelah ketawa gw sadar. Setelah sadar entah kenapa gw jadi sedih
@lia3x: Mbaknya sabar banget
@adhilaksani48: Udah pada baper wkw kali aja hoax anjuu
Terdapat juga beberapa komentar netizen yang membela adik wanita itu.
@djkiterfly: Blom tentu adik e yg "merebut"
@intanchintyaD: Bisa jadi awalnya adiknya yang pacaran, terus direbut sama kakaknya, terus karena sama-sama masing sayang, sekarang mereka balikan lagi, terus nikah.
sumber: http://palembang.tribunnews.com

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Sungguh Wanita Kuat! Ia Rela Berpisah Dengan Suaminya Demi Adiknya Karena Ternyata Adiknya Itu.."

Posting Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.